Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо сыграет роль, которая может принести ему долгожданный «Оскар»



Леонардо Ди Каприо мечтал об этой роли почти 20 лет: наконец, работа над проектом «Переполненная комната» началась.

Этот байопик повествует о жизни Уильяма Миллигана, в голове которого существовало 24 личности, периодически заменяя друг друга. Такой тип шизофрении встречается крайне редко и его практически невозможно вылечить.

Примечательно, что впервые о вероятности съемок подобной ленты заговорили почти 20 лет назад: тогда режиссером мог стать Джеймс Кэмерон, а в качестве исполнителя главной роли мог выступить Джонни Депп, Брэд Питт, Колин Фаррелл или же Шон Пенн.

Миллиган совершил несколько ограблений и изнасилований, однако был оправдан и помешен в психиатрическую клинику. В голове преступника существовал в том числе и Аллен, художник и мошенник, совершивший ограбления, а также 19-летняя девушка нетрадиционной ориентации, которая мечтала о близости с разными женщинами, используя при этом тело Миллигана.

Миллиган скончался в конце прошлого года в доме престарелых в возрасте 59 лет. Возможно, именно это обстоятельство и послужило причиной того, что было принято решение снять картину о его жизни.

Дата выхода ленты «Переполненная комната» на широкие экраны пока остается неизвестной. Однако, вполне возможно, что исполнение столь яркой роли может принести Леонардо Ди Каприо долгожданный «Оскар».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии