Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева пробует себя в роли поэтессы



Вера Брежнева созналась, что ее творчество не ограничивается вокальной карьерой. Помимо этого Брежнева пытается писать стихи, которые уже успела показать Константину Меладзе, чтобы продюсер оценил их своим опытным глазом. Меладзе похвалил стихи Брежневой, в чем можно было не сомневаться, указав на хороший слог. 


Теперь Вера всегда носит с собой блокнотик и ручку, чтобы вовремя записать на бумагу строки, которые могут возникнуть в ее голове в любую минуту.

 

 

jenskiy-sayt.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии