Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Макияж для зеленых глаз. 8 советов от визажистов



Зеленые глаза, наверное, самые загадочные и соблазнительные, ведь в зависимости от времени суток, обстановки и освещения в них могут появляться серые, голубые, синие оттенки, либо еще сильнее подчеркиваться природный зеленый пигмент, добавляя обладательнице зеленых глаз сходство с эльфийскими существами.

Трудно представить, что может усилить их красоту и природное очарование, но как минимум, мы можем поэкспериментировать с оттенками теней, чтобы заставить глаза играть, светиться и мимикрировать. Ох, не зря зеленые глаза называют также хамелеонами, а их обладательниц наделяют колдовскими качествами.

В средневековых инквизиторских книгах описание ведьм начиналось со слов: «ведьмы имеют зеленые глаза и рыжие волосы…» Ну что, зеленоглазые феи, вы готовы узнать, как можно эффективно подчеркивать красоту ваших волшебных глаз?

 

1. Теплый бронзовый

 

Теплые оттенки бронзы, ее загадочное мерцание великолепно подходит к зеленым глазам. Вы можете добавить немного больше золота, это будет просто идеально. Эти тона усилят зеленое свечение, ваши глаза никогда еще не были более зелеными и яркими.

 

макияж для зеленых глаз

2. Медные тона

Так же, как бронза, медные оттенки прекрасно сочетаются с зелеными глазами, оттеняя их и добавляя глубины. Зеленый тон становится более насыщенным, сочным. Попробуйте сочетать медь с бронзой или золотом. Добавьте немного блеска для вечернего варианта. Пусть ваш взгляд завораживает!

макияж для зеленых глаз 

3. Поиграйте с сиреневым

 

Нежные фиалковые оттенки прекрасно смотрятся с зелеными глазами. Попробуйте сочетать нежные сиреневые тени и фиолетовый карандаш в своем макияже. Являясь противоположными цветами в спектральном круге, фиалковый и зеленый усиливают друг друга, а это то, что вам нужно, чтобы глаза заиграли!

макияж для зеленых глаз

4. Откажитесь от серебристых тонов

Удивительно, почему зеленоглазые девушки упорно используют серые тени, ведь они приглушают зеленые оттенки, делая яркие и необычные глаза холодными и как будто пустыми. Это, пожалуй, единственный оттенок, который точно не подходит к зеленым глазам. Постарайтесь также отказаться от холодных голубых оттенков.

 

макияж для зеленых глаз

5. Замените черный лайнер

Черный лайнер выглядит слишком грубо и просто. Замените его сливовым или фиолетовым, если хотите более спокойной гаммы, то подойдет цвет хаки. А еще потрясающе выглядит изумрудный. Поиграйте с теплыми оттенками, вы увидите, что так ваши глаза выглядят больше и ярче.

макияж для зеленых глаз

6. Попробуйте темно-зеленый

Существует мнение, что зеленоглазым стоит отказаться от зеленых теней. Но почему? Зеленые тени, особенно природные оттенки: хаки, цвет приглушенной зелени, изумруд – выглядят так здорово и очень красиво! Ваши глаза при использовании зеленой гаммы становятся теплыми и влажными. Просто не пытайтесь подобрать тени тон в тон к вашим глазам – это ошибка. Возьмите чуть светлее, либо немного темнее, нежели пигмент радужки.

макияж для зеленых глаз

7. Персиковые оттенки

Так сочно, по-весеннему свежо и ярко выглядят глаза с нежными персиковыми тенями, плавно переходящими в румянец. Глаза моментально выделяются при таком макияже, словно драгоценные изумруды, обретшие достойную оправу!

макияж для зеленых глаз 

8. Роза и слива

Наконец дамы, последний наш эксперимент относится к двум потрясающим оттенкам – нежно-розовой розы и глубокой, сочной сливы. Возможно, вы захотите использовать только минимум косметики, добавив лишь несколько штрихов подводки этих оттенков, или включите в макияж полный спектр – от карандаша до теней и румян, в любом случае, с этими двумя оттенками ваши глаза будут выглядеть очень ярко!

макияж для зеленых глаз

 

 

womanway.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии