Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Кандауров: «В «Металлисте» не все так страшно и безнадежно»



Начальник селекционного отдела харьковского «Металлиста» Сергей Кандауров рассказал об изменении трансферной политики клуба.


- В первую очередь, мы приняли решение изменить трансферный вектор и отказаться от приглашения игроков из латиноамериканских стран. Сейчас же мы направили все усилия на то, чтобы в нашей команде играли украинцы. Постарались сохранить костяк команды. Во-вторых, мы делаем большую ставку на наших воспитанников, чтобы не на словах, а на деле доказать, что детская академия — а также юниорские и молодежные команды — действительно работают. Когда я играл за «Металлист», Леонид Иванович Ткаченко «вбросил» в первую команду много игроков из дублирующего состава и почти все заиграли. Так что, могу лишь пожелать нашим воспитанникам не бояться и использовать на сто процентов возможность оказаться в основе. Во всём надо искать позитив, и лично я не разделяю панических настроений многих — сейчас у наших ребят появится шанс проявить себя. И это не так страшно и безнадежно, как многие пытаются представить. Уверен, что они смогут показать себя в чемпионате Украины.

 

Контракты с клубом подписали опытные игроки, которые прошли почти все сборы с командой: Владимир Приемов, Сергей Назаренко, Николай Ищенко, Сергей Погорелый, Давид Каяду и Юрица Булят. Также подписал полноценный контракт один из перспективных игроков дубля, который был на сборе с первой командой — Алексей Ковтун, — цитирует Кандаурова официальный сайт харьковчан.

 

 

dynamo.kiev.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии