Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Загорелый и отдохнувший Дмитрий Табачник прилетел из Израиля в Украину (фото)



Экс-министр образования и «регионал» Дмитрий Табачник рейсом PS776 «Тель-Авив — Киев» был доставлен из Израиля в Украину. Вчера он приземлился в Киеве в аэропорту «Борисполь». Об этом на своей странице в Фейсбук рассказалсоветник начальника МВД Украины Антон Геращенко. Политик уточнил, что все компетентные организации в курсе прилета Дмитрия Табачника и напомнил о криминальных делах, которые были заведены против бывшегоминистра генеральной прокуратурой и СБУ.


гер

таб1

таб2

 

 

informator.lg.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии