Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вячеслав Соломка перенес серьезную депрессию из-за безработицы



Ведущего программы «Утро с Украиной» Славу Соломку привыкли видеть бодрым и оптимистичным. Но, как правило, именно такие веселые люди, как он, часто страдают от депрессии.

Вячеслав Соломка рассказал, из-за чего у него была затяжная депрессия и благодаря чему он с ней справился.

«Был момент, когда я сидел без работы. Это было настолько непривычно и некомфортно, что чуть ли с ума не сходил, и у меня едва не начала ехать крыша. Началась настоящая депрессия… Тогда я стал чаще бегать, заниматься на брусьях – это помогло отвлечься и справиться с депрессией», – признался Слава журналистам программы «Зірковий шлях».

Кстати, в последнее время ведущий подумывает о том, чтобы заняться спортом по-серьезному. Например, на днях у Славы состоялась первая тренировка по тяжелой атлетике! Причем, инструктором ведущего стал профессионал своего дела – олимпийский чемпион и вице-президент Федерации тяжелой атлетики Алексей Торохтий.

Ждем-не дождемся увидеть Славу Соломку в образе качка:)

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии