Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян снова показала свои знаменитые формы. ФОТО



Популярность светской львицы неумолимо растет. Об этом свидетельствуют не только рекордные многомиллионные гонорары за участие в реалити-шоу, но и количество ее фолловеров в соцсети.

 

Армия подписчиков приумножается с каждым днем и вчера достигла отметки 27 миллионов. Ким решила отпраздновать это дело привычным способом – опубликовав фотографию эротического содержания.

 

Чем еще, как ни выдающейся пятой точкой могла похвастаться перед фанатами теледива. Супруга Канье Уэста сделала непринужденное селфи, на котором продемонстрировала главное достоинство в красных стрингах с леопардовым принтом. Звезда поблагодарила всех за внимание и призналась в любви своим поклонникам.

 

Ким не в первый раз демонстрирует свои прелести на камеру. В прошлом году звезда приняла участие в нескольких профессиональных фотосессиях и ошеломила степенью откровенности. Девушка позировала полностью обнаженной и принимала пикантные позы.

Ким Кардашьян поблагодарила поклонников голыми ягодицами (фото)

 

u-news.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии