Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Consumer Reports: названы лучшие автомобили 2015 года



Каждый год Consumer Reports и его команда проводят детальные тесты практически каждого существующего на рынке автомобиля, продаваемого в Соединенных Штатах. Из всех автомобилей выбирают лучшие, которые в дальнейшем присоединяются к рекомендованной группе транспортных средств, известных как Consumer Reports ‘Top Picks.

 

Чтобы стать фаворитом, автомобиль должен преуспеть во всех тестах, иметь высокую надежность, а также показывать высокие результаты на государственных или отраслевых краш-тестов.

 

Для 2015 года, Consumer Reports выбрал 10 автомобилей, начиная от экологически чистого гибрида до семейного минивэна. Из 10 выбранных автомобилей шесть произведены в  Японии, трое американскими фирмами и родом из Германии один автомобиль.

Лучший компактный автомобиль: Subaru Impreza

best-compact-car-subaru-imprezaЦена при испытании: $ 21 345

Почему авто в списке: В сегменте заполненного большими именами и даже большими репутациями, Subaru Impreza удается занять первое место в списке с сильным общим пакетом. Лучшим автомобиль был назван из-за высокой надежности, впечатляющего интерьера, тихой езды и отличным сочетанием цены/качества.

 

 

 


Лучший седан среднего размера: Subaru Legacy

best-midsize-sedan-subaru-legacyЦена при испытании: $ 24 837

Почему авто в списке: Как и его брат Impreza, Subaru Legacy превзошел большинство из самых популярных автомобилей в бизнес классе, и стал фаворитом. Consumer Reports отметил среди сильных сторон автомобиля тихое и удобное вождение, наряду с самым лучшим качеством езды в сегменте.

 

 


Лучший полноразмерный седан: Chevrolet Impala V6

best-large-car-chevrolet-impala-v6Цена при испытании: $ 39 110

Почему авто в списке: «Chevrolet Impala является доказательством того, что General Motors еще может построить большой семейный автомобиль», — сказал представитель Consumer Reports Майк Куинси.

«В самом деле, Impala оказалась гораздо лучше чем Toyota Avalon и даже Lexus ES 350″, — написал Consumer Reports. Для автомобиля это действительно высокая похвала. Издание также высоко оценило Chevy за его высокий комфорт езды, отзывчивое управление и хорошое соотношение цены/качества.

 


Лучший роскошный седан: Audi A6

best-luxury-sedan-audi-a6Цена при испытании: $ 56 295

Почему авто в списке: Audi A6 заработал похвалу от Consumer Reports за один из лучших интерьеров в бизнес классе. Кроме того, издание любил проворные обработки А6, отличную трансмиссию и мирового класса подгонки и отделки.

 

 

 

 


Лучший экологичный автомобиль: Toyota Prius

best-green-car-toyota-priusЦена при испытании: $ 29 230

Почему авто в списке: На протяжении 12 лет Toyota Prius занимает первое место в рейтинге лучших автомобилей мира в классе экологических авто, по версии Reports Consumer. CR похвалил Prius за прекрасное сочетание доступности, большой экономии топлива, смарт-упаковке и надежности всех агрегатов японского автомобиля.

 

 


Лучший спортивный седан: Buick Regal

best-sports-sedan-buick-regalЦена при испытании: $ 34 485

Почему авто в списке: Consumer Reports просто любил Buick Regal и его тевтонские корни. Немец Opel Insignia, на платформе которого построен Regal имеет «идеальный баланс между комфортом и спортивностью,» сказал Куинси. «Подвеска Regal предлагает отличный контроль за ситуацией во время вождения в то время как его двигатели обеспечивает сильную производительность.»

 


Лучший минивэн: Honda Odyssey

best-minivan-honda-odysseyЦена при испытании: $ 38 055

Почему авто в списке: «Odyssey едет и управляется лучше, чем некоторые семейных седаны, это на самом деле приятное управление процессом езды», — пишет Consumer Reports. Более того в агенстве назвали Odyssey лучшим автомобилем, который когда либо производила Honda. Это впечатляет, учитывая, что автопроизводитель также несет ответственность для промышленности титанов, таких как Accord, Civic, и CR-V.


Лучший малый внедорожник: Subaru Forester

best-small-suv-subaru-foresterЦена при испытании: $ 26 814

Почему авто в списке: «Subaru Forester это продемонстрировал рецепт объединения практичности, безопасности, экономии топлива, стоимость и отличного дизайна,» -написал Consumer Reports. Что еще сказать? Они действительно любят эту машину.

 

 

 


Лучший внедорожник среднего размера: Toyota Highlander

best-midsize-suv-toyota-highlanderЦена при испытании: $ 38 981

Почему авто в списке: Toyota Highlander предлагает все утилиты и удобство минивэна в более пафосном пакете, заявили в Consumer Reports.Издание также высоко оценило Highlander за современный интерьер и высокое качество отделочных материалов.

 

 

 


Лучший в целом: Tesla Model S

best-overall-tesla-model-sЦена при испытании: $ 89 650

Почему авто в списке: Уже второй год подряд, лучший автомобиль в мире по версии Consumer Reports — это Tesla Model S. В самом деле, Тесла остается с очень высоким рейтингом автомобилей в истории издания, со счетом дорожно-испытательных работ  99/100. «Model S является технологической силой. Это высокопроизводительный электрический автомобиль с полезным реальным диапазоном, завернутым в роскошный пакет», — пишет Consumer Reports.


Бонус: Нет грузовиков в этом году.


лучшие автомобили 2015
Как многие из вас уже заметили, Consumer Reports не назвал главный выбор среди пикап-сегменте. По данным издания, это потому, что имеется слишком маленький парк транспортных средств, чтобы выбрать из них самых достойных

 

Chevrolet Colorado (на фото здесь), GMC Canyon и Ford F-150 настолько новы, что в CR просто не достаточно данных, чтобы судить грузовики. RAM 1500 и Chevy Silverado были дисквалифицированы из-за плохой надежности.

 

 Хотя RAM 1500 и Silverado и хорошо зарекомендовали себя на пробной поезде при испытании грузовики продемонстрировали ряд проблем с надежностью, начиная от информационно-развлекательных неисправностей в передаче и проблем с трансмиссией.




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии