Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шаляпин вывел на подиум беременную невесту



Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин вывел свою беременную невесту Анну Калашникову на подиум. Популярный певец и его зазноба стали участниками модного показа.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: Виктор Егоров
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: Виктор Егоров

Артист и модель, которая совсем скоро родит сына, представили публике дебютную коллекцию сумок и рюкзаков от экс-солистки культовой группы "Мираж", легенды советского диско Наталии Гулькиной, решившей попробовать себя в качестве дизайнера аксессуаров.

 

 

Модный показ стильных изделий, обильно украшенных пайетками и стразами, был приурочен к юбилею певицы. Помимо Анны и Прохора, по подиуму прошлись такие звездные модели, как Корнелия Манго и ее бойфренд Богдан, Алиса Мон, Денис Клявер, Кирилл Андреев и многие другие. Но гости больше всего обсуждали нестандартную модель – Анну Калашникову, так как не каждый день можно увидеть на модном показе беременную манекенщицу.

 

 

По счастливой улыбке невесты Прохора было видно, что она ощущает себя на подиуме комфортно и большой живот нисколько не мешает держать осанку и красиво идти от бедра. Шаляпин был так органичен в роли модели, будто всю жизнь только этим и занимался. Гости праздника единогласно признали влюбленных самой красивой парой вечера.

 

 

Хотя у Анны и Прохора были серьезные конкуренты. Невероятным обаянием веяло от другой парочки – Корнелии Манго и ее возлюбленного Богдана. Говорят, их поход в ЗАГС не за горами. А пока же певица и ее бойфренд ходят вместе на тусовки и веселятся там от души. Даже на подиуме во время показа Корнелия и Богдан больше хохотали, чем сумки показывали.

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.