Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

MTM Talladega S: именно так должны выглядеть быстрые Audi



Седан MTM Talladega S является основательно переработанной версией Audi S8. Последняя, в стандартном, заводском исполнении, оснащается 4-литровым твин-турбо двигателем V8, развивающим 510 лошадиных сил.

 

MTM-S8-talladega-s-10

 

Умельцам из MTM этого показалось «мало» и они довели отдачу силовой установки до умопомрачительных 791 лошадиной силы и 945 ньютонов крутящего момента. Разгон с места до ста километров в час занимает всего 3,1 секунды. Спринт до «двухста» займет «жалкие» 9,9 секунды. А магическая отметка в 300 километров час будет достигнута уже через 29 секунд. Максимальная скорость заявлена на отметке в 350 километров в час.

 

MTM-S8-talladega-s-4

 

Что касается экстерьера, он выполнен в лучших традициях MTM, и не выдает своим видом всю мощь скрывающуюся под капотом. Единственным видимым элементом является углеволоконное антикрыло, расположенное на крышке багажника. В стандартной комплектации автомобиль получит крупные 21-дюймовые легкосплавные диски производства Bimoto. Обуты они в широкую резину, размерностью 295 на 30. Дополнительно автомобиль получит фирменную пневматическую подвеску. А останавливать быстрый седан должны спортивные карбоно-керамические тормозные диски.

 

MTM-S8-talladega-s-11

 

Напомним, Audi S8 – автомобиль люкс класса и относится к семейству быстрых седанов, разработанных на основе «гражданской» модели А8. Первое поколение модели было представлено в 1999 году. Главной отличительной чертой является фирменная система полного привода. На данный момент выпускается уже третье поколение модели, которе было представлено публике в сентябре 2011 года на автошоу во Франкфурте. Если во втором поколении применялся огромный атмосферный V10 производства Lamborghini, то в третьем компания вернулась к истокам — начала оснащать седан двигателем V8, но дополненным системой двойного турбо-наддува.

 

MTM-S8-talladega-s-1

В заводском исполнении Audi S8 стоит на европейском рынке 124 тысячи Евро. Версия от ателье MTM, которая кроме небольшого стайлинга снаружи вносит несколько новых элементов в интерьер, «потянет» уже на 222 тысячи Евро.

 

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии