Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Правый сектор сжег "дачу" главы ДНР Захарченко (видео)



В Правом секторе заявили, что сожгли "дачу" главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. Бойцы организации в зоне АТО опубликовали соответствующее видео.

В ПС отметили, что "дачу" Захарченко они нашли с помощью видео, на котором глава ДНР разговаривал с украинским офицером.

Во время той беседы Захарченко заявил, что поблизости находится дом его тещи ( в действительности его дача). "Собственно, зря он это сказал, "Правый сектор" не прощает оскорблений ни в свой адрес, не в адрес ВСУ, а потому... вендетта", - сообщили бойцы ПС.

В видеообращении бойцы ПС также пригрозили сепаратистам и некоторым россиянам, в частности журналисту Киселеву.

Видео заканчивается словами военных: "Слава Украине!", "Слава России без Путина". 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)