Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный актер устроил драку на юбилее экс-солистки группы "Мираж"



Популярный актер Александр Носик устроил драку на юбилее экс-солистки культовой группы "Мираж", легенды советского диско Наталии Гулькиной. Популярный актер, который был ведущим праздника, изрядно напугал гостей, обругав официантов и набросившись на них с кулаками.

 

На юбилее Наталии собралось много ее звездных друзей, например Прохор Шаляпин с невестой Анной Калашниковой, "Иванушка" Кирилл Андреев, Алиса Мон, солистка "Фабрики" Саша Савельева, Корнелия Манго с женихом Богданом, Bad Boys Blue и многие другие. Вечер в роскошном ресторане начинался красиво и мирно. Ведущий Александр Носик пребывал в прекрасном настроении и сыпал шутками и комплиментами в адрес именинницы.

 

"Я знаю Наташу исключительно с положительных сторон. Характер у нее, конечно, мощный. Очень мощный. Но она удивительная, творческая, талантливая, великолепная. Работоспособность у нее такая, что дай бог каждому. Это удивительно! Наташа – одна из немногих звезд, кто в этой стране, при Советском Союзе и после него, собирал стадионы!" – с восхищением заявил Носик, отметив, что Гулькина имеет миллиарды поклонников в Китае.

После обмена любезностями с ведущим певица представила друзьям и журналистам свои новые песни – "Безумный мир" и "Часы", а также презентовала клип на песню "В гомоне города", снятый в Будапеште, где Наталия провела свое детство. "Это моя первая работа в качестве режиссера, – похвасталась артистка. – Я сама придумала сценарий. Решила просто погулять по городу, потому что не могла ничего вспомнить из детства, ведь мне было два года, когда меня туда привезли. И до шести лет я там жила. Я хотела все вспомнить, но не смогла. Поэтому мы решили снять, как я просто гуляю по Будапешту. Прицепились к какому-то мужчине. Он меня увидел, попросил автограф, а мы его пригласили сняться в клипе. И он согласился".

 

После премьеры клипа и двух потенциальных хитов Гулькина призвала друзей начать петь, пить, расслабляться и получать удовольствие от праздника. Однако в какой-то момент в голосе ведущего, развлекавшего гостей веселыми прибаутками, появились металлические нотки. Во время своего конферанса Александр несколько раз попросил официантов принести ему вина – промочить горло. Но минуты шли, общение с залом не прекращалось, а вожделенный напиток Носику так никто и не подал.

"Я прошу вас поднять бокалы за Наташу, выпьем все вместе", – призвал толпу актер и обнаружил, что самому ему поднимать за Гулькину нечего. "Ребята, официанты, где мой бокал с вином? – грозно спросил артист. – Срочно принесите мне вина!" Однако официанты невразумительно пожимали плечами и не спешили нести Носику выпивку. Так и не дождавшись бокала, Александр вспылил так, что гости подпрыгнули на своих стульях и выронили из рук вилки с ножами. "Нет, ну что такое?! Что, работать нельзя нормально?! Ты че мне тыкаешь?!" – наорал на официанта Носик и набросился на него. Занятно, что остальной обслуживающий персонал кинулся не разнимать драчунов, а бить подносами разгневанного актера, завалив его на пол.

 

Пока впечатлительные гости, чтобы не упасть в обморок, доставали из своих блестящих клатчей нюхательные соли, бывалые акулы пера смекнули, что драка – всего лишь часть перформанса, этакий привет Александра вездесущим и недремлющим папарацци. Кто-то из друзей Носика снял на видео его бой с официантами, после чего актер опубликовал запись в Instagram. По хештегам и предложенному самим актером заголовку становится ясно, что потасовка была спланированной акцией артиста, написавшего: "#новости #срочно #скандал #шоубиз #драка #актер #АлександрНосик #ЧП #деньрождения #НатальяГулькина #юбилей Официанты нахамили Александру Носику и началась драка!!!"

И можно было бы не вестись на эту провокацию, как того хотел Носик, но уж больно талантливо он сыграл гнев и возмущение, так натурально изобразил драку с обслуживающим персоналом, что нельзя не отдать Александру должное как талантливому актеру. Как говорится, получите, распишитесь.

Официанты, с которыми обменивался ударами эмоциональный ведущий, внезапно превратились в танцоров и устроили зажигательное выступление на сцене, используя в качестве элемента программы свои подносы.

Самому Носику тоже довелось поплясать в этот вечер. Когда Александр вышел на сцену в женском наряде для бразильского карнавала, зрители буквально упали со смеху. Актер прекрасно смотрелся в алых туфельках на каблуках и танцевал так же умело, как Наталия Гулькина. Совместным выступлением певица и ведущий ее праздника подарили зрителям незабываемые впечатления.



dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии