Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Помолодевшая звезда 90-х снова вернулась на сцену



Исполнительница хита "Алмаз" Алиса Мон, над которой годы не властны, на радость публике вышла в свет и презентовала песню "Стоп, такси". Звезда 90-х покорила гостей юбилея Наталии Гулькиной моложавостью, прекрасной фигурой и соблазнительными танцами.

 

Когда артистка начала демонстрировать под музыку свои фирменные изгибы, зрители будто вернулись на несколько лет назад – в то время, когда из каждого киоска звучали полюбившиеся многим строки "Алмаз твоих драгоценных глаз… как музыка в стиле джаз… в них столько страсти и огня…" и "Подорожник-трава". Но на празднике, хоть публика и просила ее спеть эти нетленки, Алиса исполнила только новую композицию под названием "Стоп, такси" – потенциальный хит, с которым Мон планирует вновь штурмовать вершины отечественных хит-парадов.

 

 

Перед своим номером очаровательная артистка поздравила с днем рождения виновницу торжества. "Я знаю, кто такая Наталия. Можно десять, двадцать лет дружить с человеком и общаться с ним очень плотно, имея его в приятелях, но при этом совершенно не понимать его сути, его сердца и его мыслей. А вот мне достаточно было один раз с Наталией пообщаться. Она приехала ко мне на мой юбилей, и ее поступок был настолько благороден и честен, и все, что она делала и говорила, было настолько открыто и искренне! Я поняла, что этот человек влюблен в жизнь и до сих пор остается девочкой, ребенком, который, как она говорит, за любой кипеж. Наталия искренне радуется успеху своих коллег. Я благодарная судьбе, которая меня знакомит с такими потрясающими девочками, как ты, Наташа. Спасибо, что ты есть!" – растроганно обратилась к Гулькиной Алиса.

 

Именинница ответила подруге массой теплых слов и комплиментов, после чего Мон объявила, что у нее премьера песни и посвятила свое первое выступление с композицией "Стоп, такси" Наталии. Погрузив зал в романтическое настроение, Алиса поблагодарила публику за теплый прием и скрылась со сцены. И хоть на бис с песней "Алмаз" зрители звали ее хором, она не вернулась.

 

"У нас вечер премьер сегодня! Спасибо, Алисочка, прекрасная песня! Дай Бог, чтобы она выстрелила!" – от всего сердца пожелала певице Гулькина, которая чуть раньше презентовала друзьям и журналистам новые композиции – "Безумный мир" и "Часы", а также клип на песню "В гомоне города", снятый в Будапеште. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии