Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэмерон Диас беременна двойней



Сенсационная новость о том, что 42-летняя звезда Голливуда Кэмерон Диас впервые станет мамой, облетела западные таблоиды. Препарации разнюхали, что у актрисы и ее 35-летнего мужа Бенджи Мэддена родятся близнецы.

 

Осведомленные сотрудники журнала ОК! даже выяснили пол будущих малышей. Если верить обложке издания, Кэмерон ждет девочку и мальчика. Слухи о беременности актрисы появились в связи с ее скорой свадьбой с рокером, которая состоялась в начале января. Влюбленные поженились в Беверли-Хиллз в особняке Диас, в котором проживает звездная пара. Теперь становится понятно, почему влюбленные так спешили связать себя узами брака.

По информации журнала, улыбчивая блондинка сообщила Бенджи, что он скоро станет папой, в новогоднюю ночь. Близкий приятель супругов, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что музыкант, услышав новость, разрыдался от радости. Да и сама актриса даже представить себе не могла, что когда-нибудь будет настолько счастлива.

 

Тот же источник поведал, что Кэмерон уже познала все "прелести" утреннего токсикоза и страдает от тошноты. А еще Диас сильно поправилась, так как ест за троих. То, что у пары родится двойня, Мэддена не сильно удивило, ведь у него есть брат-близнец. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии