Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возлюбленная Роберта Паттинсона обескуражила откровенным нарядом



27-летняя певица Талия Бернетт, известная публике, как FKA twigs, славится неординарной внешностью и экстравагантным стилем.

 

Избранница Роберта Паттинсона любит татуировки, пирсинг, эксперементы с нарядами и прическами. Не удивительно, что на церемонии награждения престижной премии BRIT Awards певица обескуражила своим оригинальным нарядом, который едва прикрывал грудь девушки.

 

Однако для звезды "Сумерек" Роберта Паттинсона его девушка - самая лучшая: он поддерживает не только творчество, но и стиль возлюбленной. Более того, в СМИ поговаривают о том, что Роб хочет узаконить свои отношения с Талией Бернетт. Он уже познакомил девушку с родителями, и сейчас находится в поиске идеального обручального кольца для возлюбленной.

Возлюбленная Роберта Паттинсона обескуражила откровенным нарядом на BRIT Awards

 

Возлюбленная Роберта Паттинсона обескуражила откровенным нарядом на BRIT Awards

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии