Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Мадонны проблемы с головой



Во время своего первого за 20 лет выступления на престижной церемонии вручения наград Brit Awards певица Мадонна отметилась падением со сцены. Как оказалось, конфуз не прошел бесследно: теперь у нее проблемы с головой.

Кадр youtube.com
Кадр youtube.com

В ходе The Jonathan Ross Show Мадонна призналась, что во время падения получила травму головы. Несмотря на то что она оказалась несерьезной, врачам пришлось порядком поработать. "Надо мной до трех часов утра стояли с фонариком и проверяли, нахожусь ли я в здравом уме и твердой памяти", – рассказала 56-летняя исполнительница.


Мадонна еще раз постаралась объяснить, что же случилось во время ее скандального падения со сцены. "Я добралась до верхней ступеньки и потянула завязку, но она не поддалась... У меня было два варианта: я могла задохнуться или упасть, конечно, я выбрала последнее. Это был кошмар. Я показала всем шоу ужасов", – цитирует ее The Hollywood Reporter. Интересно, что посмотреть повтор своего падения на видео во время интервью певица отказалась, отметив, что больше не будет выступать в плащах.


Напомним, Мадонна оступилась во время исполнения песни Living For Love. Артистка, облаченная в длинный плащ от Armani, который несли за ней двое танцоров, медленно поднялась по одной лестнице на сцене, пересекла ее и поднялась по второй, которая специально стояла посередине.


Мэдж окружали сексуально одетые танцовщики. По задумке, они должны были сорвать с певицы ее длинный плащ и начать двигаться в едином ритме, но все пошло не по плану. Плащ оказался завязан слишком туго, и когда танцоры его резко дернули, он не развязался. Ничего не подозревающая Мадонна дернулась следом за плащом и упала с лестницы головой вниз.


Однако артистка сумела взять себя в руки: она тут же поднялась и продолжила петь, одновременно пытаясь развязать злополучный плащ. После выступления Мадонна высказалась относительно скандального инцидента на своей официальной страничке: "Армани меня уронил! Мой красивый плащ оказался завязан слишком туго! Но меня ничто не остановит, и любовь поднимет меня!" В дополнение к записи артистка опубликовала ссылку на свой Instagram, где разместила фотографию плаща, и добавила, что с ней все хорошо.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии