Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наоми Кэмпбелл в очередной раз стала героиней скандальной истории



Известная модель Наоми Кэмпбелл в очередной раз стала героиней скандальной истории. Манекенщица напала на оператора телевизионной компании и буквально избила его за то, что он снимал ее без ее разрешения.

Наоми Кэмпбелл. Фото: GlobalLookpress
Наоми Кэмпбелл. Фото: GlobalLookpress

Неприятный инцидент произошел в столице Кубы Гаване, рядом с одноименным отелем. Наоми Кэмпбелл разозлилась после того, как попала в объектив видеокамеры, когда выходила из гостиницы. Прикрывая лицо шляпой, модель подбежала к оператору. Стоит отметить, что вначале она несколько раз попросила прекратить съемку, а затем, когда увидела, что телевизионщик и не думает выключать камеру, ударила прямо по дорогостоящему аппарату. Досталось и самому оператору, сообщает NBC News.


Интересно, что несколько часов спустя Наоми Кэмпбелл пожалела о своем несдержанном поведении. Она принесла телеканалу извинения за свою вспышку гнева. "Я прошу прощения за то, что произошло. Это было большое недоразумение", – покаялась манекенщица.


Отметим, что черная пантера известна своим взрывным характером. К примеру, на ругань и побои со стороны манекенщицы жаловались ее водитель, несколько горничных, а однажды Кэмпбелл подралась со своим врачом-наркологом, устроила несколько скандалов в магазинах и напала на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, за что впоследствии была приговорена к 200 часам общественных работ.


Говорят, что дурное поведение манекенщицы напрямую связано с неудачами в личной жизни. Ведь к своим почти 45 годам модель одинока и бездетна. После расставания с российским бизнесменом Владиславом Дорониным Наоми Кэмпбелл была замечена лишь в легких интрижках и необязательных романах. Напомним, в мае 2013 года знаменитая модель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин после пятилетнего романа решили сделать перерыв в своих отношениях. Дошло до того, что парочка разъехалась и теперь живет отдельно друг от друга.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии