Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

55-летняя Гузеева показала фото без макияжа



Лариса Гузеева в очередной раз продемонстрировала свою рисковую натуру. Она без стеснения показала фотографию, на которой позирует без макияжа в постели.

 

Лариса Гузеева. Фото: GlobalLookpress
Лариса Гузеева. Фото: GlobalLookpress

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram, которую, судя по количеству фотографий, она завела недавно, Лариса Гузеева удивила многочисленных подписчиков. Новый снимок являет собой образец естественности – популярная актриса позирует без макияжа в постели. Накрывшись одеялом буквально с головой, звезда "Жестокого романса" демонстрирует лицо, не обремененное косметикой.


Поклонники Гузеевой пришли в восторг от естественной красоты своей любимицы (и неважно, что ей 55 лет). На актрису посыпались комплименты, как из рога изобилия: "Тот случай, когда без косметики лучше, чем с ней", "красивая.....оооочень..", Вообще не узнала... какой то ребенок подросток! )) Лариса, вы наше все! (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)"


Разумеется, фанаты не смогли оставить без внимания новый выпуск передачи "Давай поженимся", которую вместе с Гузеевой ведут сваха Роза Сябитова и астролог Тамара Глоба. Женихом на этот раз выступил 25-летний сын Сябитовой Денис. Гузеева сходу попыталась дать понять соведущей, что не стоит лезть в личную жизнь детей и подыскивать им вторые половинки. Также Ларисе не понравилось, что Денис, пять лет встречающийся с женщиной, которая годится ему в матери, не познакомил ее ни с Розой, ни с младшей сестрой Ксенией.


"Очень классная женщина, смотрю только из-за Вас, а Роза немного сумасшедшая)), дочка – копия мамы, стерва та еще, а сын – подкаблучник мамин, Роза прям своих детей считает цветом нации, такая заносчивая, она – звезда, а дети так себе посредственные", – прокомментировал передачу один подписчик. Другой солидарен с ним: "Красиво вы заткнули сына Розы!!!очень вас за это люблю!!а то сидел такой весь важный!!!браво!!)))"

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии