Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Составлен рейтинг самых надежных поддержанных авто



Компания DEKRA, которая многие годы проверяет автомобили, опубликовала собственный рейтинг самых надежных авто с пробегом.

Компания DEKRA опубликовала статистику надежности поддержанных автомобилей после почти 15 миллионов выполненных общих проверок за последние два года. Группа инженеров во время тестирования принимала во внимание только конкретные недостатки конкретных машин, не учитывая состояние расходных материалов. Типичные дефекты, например износ шин или щеток стеклоочистителей, не включены в статистику. Список также включает те марки и модели машин, по которым выполнено, по крайней мере, 1000 тестирований. Все автомобили DEKRA разделила на девять классов, в шести из которых победили немецкие автопроизводители. В малом классе лучшими названы Audi A1 (пробег 0-100 тыс. км) и Volkswagen Polo (пробег 100-150 тыс. км).

В популярном гольф-классе победили Toyota Prius (пробег 0-50 тыс. км), Mazda 3 (пробег 50-100 тыс. км) и Volkswagen Golf VI (пробег более 100 тыс. км). В D-сегменте триумфаторами названы Volvo S60 (пробег 0-100 тыс. км) и Audi A5 (пробег более 100 тыс. км). Среди седанов бизнес-класса безоговорочным победителем во всех категориях по пробегу стал Mercedes-Benz E-Class. Среди спорткаров самыми надежными оказались BMW Z4 и Audi TT. Самыми надежными кроссоверами названы Mercedes-Benz GLK и Audi Q5. Самым надежным автомобилем среди всех классов и типов машин назван Mercedes-Benz E-Class, за ним Audi Q5 и Mercedes-Benz GLK.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии