Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

По улицам Мариуполя бегают одичавшие олени. ВИДЕО



Двое оленей были замечены в центре Мариуполя в парке имени Гурова. Животные бегали по парковой зоне возле дворца Металлургов и выскакивали на проезжую часть.


"Как оказалось, этих оленей (самца и самку) привез в Мариуполь из Азово-Сивашского заповедника директор сартанского зоопарка Савелий Вашура. По его словам, он купил их для жителя Сартаны, который хотел сделать у себя во дворе мини-зоопарк. Но год назад олени сбежали и с тех пор бегают в разных районах города", — говорится в сообщении местного издания 629.com.ua.

 

 Поймать оленей практически невозможно, так как за этот год они совсем одичали и не идут в руки. Вашура призвал горожан не убивать животных, отметив, что если кто-то их сумеет поймать, он готов забрать оленей в свой зоопарк.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии