Mitsubishi продемонстрировала новый концепт до премьеры в Женеве

26.02.2015 в 21:02

Компания Mitsubishi готовит для автошоу в Женеве премьеру своего нового концепта.

Оказалось, что это будет второе поколение компактного кроссовера с гибридным силовым агрегатом Mitsubishi XR-PHEV II. Концепция новинки была впервые продемонстрирована в Токио в конце 2013. Сейчас же будет представлена приближенная к серийному производству версия кроссовера.

Ко времени, когда она появится на рынке, то станет вторым гибридным SUV в модельном ряду Mitsubishi после Outlander PHEV. Mitsubishi XR-PHEV II станет переднеприводной моделью. В ней установлена новая гибридная система, подразумевающая расположение спереди и ДВС с технологией MIVEC, и электрической силовой установки.Производительность последней достигает 163 л.с.

По заявлению производителя, у кроссовера будет один из наименьших выбросов CO2 в классе — примерно 40 г/км. При условии нормального режима работы силового агрегата PHEV, кроссовер приводит в движение электродвигатель, ДВС же применяется как генератор. Бензиновая силовая установка включается, когда необходима увеличенная производительность.

В новом поколении XR-PHEV II продемонстрирована новая концепция дизайна Mitsubishi, где сочетаются атлетичные формыи спортивные линии. С сильными элементами носовой части, которые версия получила от легендарного Pajero. Концепт-кар имеет такие габариты: ширина 1 890 мм,длина - 4 490 мм, высота 1 620 мм, а колесная база — 2 670 мм.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив