Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леди Гага снимется в хоррор-сериале "Американская история ужасов"



Леди Гага снимется в хоррор-сериале "Американская история ужасов"

 

Спешим поделиться радостной новостью с поклонниками Леди Гаги - самая эпатажная певица современности исполнит одну из ролей в пятом сезоне хоррор-сериала "Американская история ужасов" (American Horror Story).

 

О том, что знаменитость подписала контракт с создателями проекта, стало известно вчера. Однако какую именно роль отвели артистке, не сообщается.

 

Ожидается, что пятый сезон выйдет в грядущем октябре. Съемки телевизионной ленты должны начаться в июле.

 

К слову, первой новостью об участии Гаги в "Американской истории ужасов" с редакцией и читателями сайта SPLETNIK.RU поделилась блогер TanyaR.

 

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

 

Напомним, что каждый из сезонов сериала посвящен определенной истории. Так, первый получил подзаголовок "Дом убийства" и рассказывал о семейной драме, действие которой происходит в доме с привидениями. События второго -"Убежище" - разворачивались в больнице для душевнобольных преступников.

 

В третьем сезоне под названием "Шабаш" речь шла о ведьмах Нового Орлеана. А последний, четвертый сезон, получил название "Шоу уродов", благодаря которому нетрудно догадаться, что создатели сериала перенесли зрителей в цирк-паноптикум.

 

Что касается пятого сезона, то он будет назваться "Отель".

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии