Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вика Дайнеко побывала в ЗАГСе



Популярная исполнительница Виктория Дайнеко собралась замуж. Девушка даже успела посетить ЗАГСе, где взяла квитанцию об оплате госпошлины.

 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Виктория Дайнеко опубликовала фотографию, на которой изображен бланк квитанции из Кутузовского загса. Видимо, именно там певица планирует сочетаться браком со своим возлюбленным, музыкантом Дмитрием Клейманом. "Первый раз была в загсе сегодня, там все улыбаются", – написала счастливая Дайнеко. Далее Виктория приписала по-английски: "Так, это официально. Я выхожу замуж. Господи! Неужели это происходит на самом деле?" 

 

Ранее стало известно, что возлюбленный певицы, музыкант Дмитрий Клейман, для предложения Вике Дайнеко руки и сердца выбрал вполне романтичный день – пятницу, 13 февраля, канун Дня святого Валентина. "Я сказала да, миллион раз да", – подписала она снимок в Instagram, на котором нежно целуется с любимым.

Как выяснилось, предложение 22-летний Дмитрий Клейман сделал 27-летней Виктории Дайнеко в гримерке перед ее выступлением на BIG LOVE SHOW в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. "У меня свои приметы, я люблю цифру 13. Уверена, она принесет нам счастье!" – заявила популярная исполнительница.

Дайнеко и Клейман познакомились не так давно. "Я готовилась к презентации англоязычного альбома V. Искала музыкантов, и друзья посоветовали мне обратиться за помощью к ребятам из группы Drum Mufia. Так я впервые увидела Диму", – поведала артистка. Романтические отношения Дайнеко и Клеймана развивались настолько стремительно, что уже сейчас влюбленные выбирают стиль и место для проведения свадьбы, которая, как утверждает пресса, состоится в ближайшее время – весной.

"Мы решили, что не будем следовать традициям. Хотим, чтобы празднование запомнилось каждому гостю. Их, по предварительным подсчетам, около 250 человек! Возможно, отпразднуем на теплоходе или в замке XIX века. Я уже определилась с нарядом: мечтаю о платье, как у Скарлетт О’Хара. Я советовалась с дизайнером, вскоре она приступит к разработке эскиза. Сомневаюсь насчет цвета: кто сказал, что невеста должна быть в белом? Подруги советуют купить еще несколько платьев, чтобы их менять", – ранее в интервью рассказала невеста. 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.