Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У дочки Уитни Хьюстон начались судороги



Решение медиков о постепенном выводе из комы дочери легендарной американской исполнительницы Уитни Хьюстон оказалось неудачным. У 21-летней Бобби Кристины начались сильнейшие судороги.

 

В зарубежной прессе появилась информация о том, что решение врачей о выводе Бобби Кристины Браун из искусственной комы было скоропалительным. У 21-летней дочери Уитни Хьюстон начались судороги, и медики снова вводят девушку в коматозное состояние.

"Ей отменили лекарства, но у нее стали наблюдаться сильные судороги. Ее вводят обратно в кому. Это ужасная неудача. Все надеялись, что это будет знаком того, что она может пойти на поправку. Мы были так оптимистичны", – цитирует родственника Бобби Кристины журнал People. Говорят, близкие девушки всерьез обеспокоены ее состоянием, но стараются скрыть волнение.

Врачи уменьшали дозу лекарств, которые держали в коме Бобби Кристину, чтобы понять, в каком состоянии находился головной мозг пациентки, и в какой степени она смогла бы реагировать на внешние раздражители. Если бы они увидели, что девушка реагирует на процесс вывода из комы, он бы продолжился.

На днях с согласия семьи врачи заменили шланг, по которому в легкие Бобби Кристины подавался воздух из аппарата искусственного дыхания. "Это говорит о том, что врачи намерены держать Браун на аппарате искусственного дыхания еще дни и даже недели. Если бы речь шла о нескольких днях, данную операцию проводить бы не стали", – отметили в близком окружении девушки.

Ранее американские полицейские обнародовали причину травм и синяков дочки покойной Хьюстон. Следователи выяснили, что Бобби Кристина Браун за несколько дней до госпитализации попала в аварию, а не была избита возлюбленным. Как писали Дни.Ру, Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать дочь Уитни и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Полиция получила ордер на обыск дома. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии