Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гребенщиков вынес из бутика шубу за 100 тысяч



Популярный исполнитель Михаил Гребенщиков попал в некрасивую историю. Персонал магазина, торгующего элитными шубами, обвинил артиста в том, что тот вынес из салона полушубок за 100 тысяч рублей.

 

В магазине 23 февраля состоялся показ эксклюзивной дизайнерской мужской верхней одежды. По словам работников салона, появившись на мероприятии без приглашения, Михаил Гребенщиков неожиданно вышел на сцену, чтобы прочесть стихотворение. При этом певец накинул на плечи приглянувшийся ему полушубок из меха волка, который был представлен на показе.

Выступив, популярный исполнитель быстро направился к выходу, то ли забыв вернуть дорогостоящую модель на место, то ли нарочно оставив ее на себе. На выходе из салона Гребенщикова задержали сотрудники магазина и потребовали вернуть полушубок, однако Михаил принялся убеждать их, что меховое изделие ему подарили во время мероприятия.

В ходе препирательств с работниками бутика артисту удалось убедить администраторов магазина в том, что меховое изделие было ему подарено. Когда озадаченные охранник и продавцы отправились удостовериться в словах Гребенщикова к директору, Михаил быстро покинул салон. Шокированные инцидентом представители магазина признались, что до сих пор не получили назад полушубок.


"Мы без понятия, как Михаил появился на нашем мероприятии, мы его не звали. Он трижды пытался покинуть помещение в этой шубе, на третий раз у него это получилось, он очень быстро ушел. Пока позиция нашего коммерческого директора такова: мы хотим урегулировать конфликт мирным путем, но если понадобится, придется писать заявление на него в полицию", – цитирует работника магазина Super.

Позднее, когда в СМИ поднялась шумиха вокруг этой истории, Гребенщиков прокомментировал инцидент: "Во-первых, полушубок стоял 43 тысячи, а не 100. Во-вторых, все приглашенные артисты были на открытии этого магазина на условии, что им подарят одежду. У меня есть видео, где я им говорю: "Спасибо за куртку!"

По словам певца, всем приглашенным артистам магазин обещал подарить шубы. Однако в дальнейшем у персонала произошли какие-то проблемы. "Это я такой простой – пришел, отработал, речь толкнул, взял и ушел. Я на сцену вышел и сказал: "Смотрите, какую хорошую куртку мне подарили", а перед выходом я переспросил: "Точно мне ее подарили?" Они сказали: "Да, это Вам". На выходе меня выпустили с ней. Она не стоила 100 тысяч рублей, они вруны конкретные", – возмущенно заявил Гребенщиков. В заключение артист сообщил, что вернет полушубок: "Это будет смешно! Мы будем ржать всей страной над их фирмой. Конечно, я верну им эту долбаную куртку, пусть только заткнутся!" 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии