Почему 53-летняя доктор Малышева скрывает внука

27.02.2015 в 00:13

Ведущая передачи программ "Здоровье" и "Жить здорово" заявила, что держала в тайне прибавление в своей семье, потому что не хотела лишний раз тревожить молодую мать Карину. Теперь, когда прошел месяц, Елена все же решилась обо всем рассказать в праздничном эфире своего шоу.

"Сегодня мы поздравляем всех, кто защищает нашу Родину, с праздником, – сказала, начиная передачу, Елена Малышева. – Так случилось, что в моей семье в основном одни мужчины. Муж, два сына, а теперь еще и внук! 25 февраля нашему малышу исполнится ровно месяц. Это такое счастье!"

Любопытно, что папарацци ни сном ни духом не ведали, что Малышева стала бабушкой. Напомним, у телеведущей и ее супруга Игоря есть два сына Юрий и Василий. Новоиспеченный отец выбрал профессию врача и работает вместе с мамой на телевидении. Известно, что Юрий также является креативным продюсером передачи "Жить здорово!". Именно он придумал некоторые наделавшие много шуму образы и сценки, шокировавшие зрителей, и спел тот самый хит о яичках, растиражированный в интернете. Занятно, что Юрий был в костюме соответствующего органа.

О свадьбе сына Малышевой стало известно в июле прошлого года. Как писали Дни.Ру, радостной новостью с общественностью поделилась сама Елена. "Я недавно сыграла свадьбу сына. Ох, и погуляли! Все пришли парами. Дмитрий Шубин с женой, а остальные (соведущие Елены, Андрей Продеус и Герман Гандельман) с девушками", – рассказала она. Как выяснили журналисты, церемония бракосочетания прошла в кругу самых близких родных и друзей. Сразу после свадьбы молодые улетели в США, решив провести медовый месяц там.

Комментарии (1)
Базука
27.02.2015 в 00:46 | UA

Ну и нахрен нам нужна такая информация ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив