Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы лучшие автомобили для покупки в 2015 году



Американские эксперты назвали самые лучшие автомобили для покупки в 2015 году. Соответствующий рейтинг под названием Top Picks был составлен специалистами американского журнала Consumer Reports, занимающегося изучением потребительских качеств товаров, представленных на рынке.

 

Чтобы набрать максимальный балл в рейтинге, модель должна быть лучшей по трем критериям. Прежде всего, автомобиль должен показать лучший результат во время дорожных тестов, проведенных специалистами Consumer Reports. Во-вторых, автомобиль должен быть надежным и иметь минимум поломок, о которых изданию сообщают читатели в течение года. Наконец, в-третьих, модель должна показать лучшие результаты во время независимых краш-тестов.

По итогам исследования, самым лучшим автомобилем для приобретения в 2015 году эксперты Consumer Reports признали Tesla Model S (89 650 долларов — здесь и далее в скобках стоимость в США, прим.). Кроме того, эксперты назвали и лучшие автомобили в зависимости от класса. Так, лучшей компактной моделью была признана Subaru Impreza ($21 345). Наилучшим среднеразмерным седаном оказалась Subaru Legacy ($24 837), а лучшим полноразмерным седаном – Chevrolet Impala ($39 110).


Самым выгодным люксовым автомобилем для приобретения в 2015 году эксперты назвали Audi A6 ($ 56 295), лучшим спортивным седаном Buick Regal ($34 485), лучшим компактным кроссовером – Subaru Forester ($26 814). Наконец, лучшим среднеразмерным кроссовером был признан Toyota Highlander ($38 941), а лучшим минивэном – Honda Odyssey ($38 055).

Добавим, что 6 из 10 возможных позиций в рейтинге Consumer Reports достались японским маркам, в то время как в большинстве подобных исследований из США традиционно лидируют автомобили американских брендов. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии