Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Преемник Hyundai Getz станет компактным квазикроссовером



В линейке исполнений компактного хэтчбека Hyundai i20 второго поколения, который пришёл на смену популярной модели Getz, скоро появится так называемый псевдокроссовер. Новую машину, отличающуюся увеличенным дорожным просветом, засняли на дорогах Индии. При этом, скорее всего, новинка выйдет и на другие рынки, помимо индийского.

Надо заметить, что специально для Индии корейцы «задрали» клиренс малыша i20 до вполне кроссоверных 170 мм, тогда как дорожный просвет увиденной шпионами «внедорожной» версии и вовсе составляет внушительные 200 мм. Кроме этого, псевдокроссовер отличает традиционный для таких автомобилей пластиковый обвес и рейлинги на крыше.

Впрочем, привод будет исключительно передним, а потому говорить о каких-нибудь внедорожных возможностях этого Hyundai бессмысленно. Однако в других странах машины такого толка как раз лучше всего расходятся в переднеприводных версиях, так что жалеть об отсутствии трансмиссии 4х4 точно не следует. 

Появится ли забавный квазикроссовер на нашем рынке, предположить трудно, так как нишу оригинального i20 занимает Solaris (на некоторых рынках СНГ представленный как Accent). Но учитывая, что в сегменте хэтчбеков повышенной проходимости корейцы пока не представлены, для i20 Active может быть сделано исключение. 

 

auto.mail.ru


 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.