Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0



  • Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0
  • Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0
  • Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0
Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0Женевский автосалон 2015: Honda Jazz, версия 3.0

 

На автосалоне в Женеве 2015 Honda представит третье поколение городского автомобиля Jazz.


В марте 2015 года на Женевском автосалоне состоится мировая премьера Honda Jazz третьего поколения. Платформа автомобиля позаимствована у кроссовера Honda HR-V. Благодаря этому новый Honda Jazz подрос в длине на 95 мм, а колесная база возросла на 30 мм, которые все пошли в пространство для передних и задних пассажиров. В походном положении объем багажного отделения составляет 354 л, при сложенных задних сиденьях он равен 884 л. Автомобиль получил модернизированную подвеску, которая в сочетании с увеличенной колесной базой повышает устойчивость машины на дороге и сокращает уровень шума в салоне. Honda Jazz оснащен новым бензиновым 1,3-литровым двигателем из семейства Earth Dreams Technology мощностью 102 л. с.

 

Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатой трансмиссией CVT. В салоне установлена мультимедийная система, с помощью которой автовладельцы смогут, среди прочего, выходить в соцсети, слушать интернет-радио, смотреть прогноз погоды и пользоваться навигацией. Среди систем помощи водителю в машине имеются системы предотвращения столкновений, слежения за разметкой и функция автоматического переключения ближнего света на дальний. Структура кузова создана с учетом технологии Compatibility Engineering, позволяющей оптимально распределить энергию удара и направить ее в обход пассажирского отсека, обеспечивая безопасность водителя и пассажиров и максимально сокращая повреждения других машин.

 


autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии