Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ростовская область и ЛНР будут совместно собирать автобусы на российские деньги



В Луганской народной республике будет возобновлен выпуск автобусов на Краснолучском автосборочном заводе.

 

Об этом заявил Александр Чумаченко, министр инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР, сообщает сайт www.donnews.ru. По его словам, этот вопрос уже решен с генеральным директором Александром Киященко.

 

Причем он уже согласовал ряд рабочих моментов с россиянами. С целью упростить работу завода в ЛНР открыт филиал в Донецке, что в Ростовской области. Предприятие получит средства от российского ВТБ-банка. Кроме того, Волжский автобусный завод приготовит во втором полугодии 50 - 70 машинокомплектов автобусов, которые соберут работники Краснолучского завода.

 

Производство будет завершено в России, так как в республике еще не налажена выдача паспортов транспортных средств.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии