Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полину Гагарину уличили в плагиате



Анна Плетнева

 

Полина Гагарина на днях представила свое новое шоу «Спектакль», которое было переполнено всевозможными спецэффектами, а Полина постоянно меняла наряды. Однако шоу зрителям показалось до боли знакомым, ведь еще четыре года назад данная идея была положена в шоу «История плохой девочки», которое показывала в Крокусе группа «Винтаж».

 

Солистка группы Анна Плетнева в Instagram написала, что звезды порой сами виноваты в том, что не следят за проектами коллег, поэтому и получаются досадные казусы. Полина Гагарина данный плагиат пока оставила без комментариев.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии