Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Иван Дорн раскрыл пикантные подробности творческой жизни



 

Иван Дорн

 

Украинский красавчик Иван Дорн слишком долго прятался от вездесущих журналистов, тщательно скрывая о себе какие-либо подробности: «Зачастую пресса неправильно освещает нашу деятельность, поэтому в приоритете мы будем общаться с журналистами выборочно и на пресс-конференциях», - комментирует певец. И мы, таки, дождались этого часа! Так, по случаю выпуска нового альбома Randorn, над которым Дорнобанда работала почти два года, Ваня вышел из тени, собрав представителей СМИ в огромном зале «Дворца Спорта», куда, на минуточку, в целях экономии приехал на метро:

 

Иван Дорн в метро
«Вчера ездил на метро, и сегодня приехал:)»


«Почему Randorn?, - раскрыл карты Ваня, - Дело в том, что я сразу же подумал, что альбом должен называться «Случайный»: у нас случайный набор стилей, слов, тем, и это все между собой не связано. Единственное, что могло оправдать концепцию всего альбома – это случайность. А потом один друг, который снял фильм «Невоспитанный», ввел в Google слово «случайный», и переводчик выдал «random». Мы решили поиграться со словом, как и в первом альбоме».

randorn


По словам Вани, к подготовке будущего концертного тура его команда подошла основательно: «Мы делаем этот тур вопреки всем сложностям. Для нас это будет первый «дворцовый» опыт. Только на таких концертах ты можешь почувствовать себя настоящим артистом, окунуться в невероятную энергетику. Кстати, разогревать публику на концерте в Киеве с удовольствием согласился Дима Монатик. Мы подготовили программу с множеством инноваций, исполним новые и старые песни, но в совершенной иной аранжировке».

Иван Дорн
Дорнкоманда


Не обошлось и без пикантных откровенностей. Так, Ваня признался, что иногда пишет песни, сидя на унитазе (в прямом смысле этого слова). В частности, нашумевший хит «Целовать другого» Дорн написал в туалете: «Это было единственное место, где не было народу в квартире. Я взял гитару, сел на унитаз с закрытой крышкой, - уточняет Ваня, - и начал сочинять. Знаете, там акустика хорошая, все отлично звучит и звенит».

Иван Дорн


Как оказалось, Ваня совсем не страдает звездной болезнью, и это проявляется не только в его пристрастии пользоваться общественным транспортом: «Я не чувствую себя звездой и не хочу, чтобы меня так воспринимали. Я обычный выходец из народа. Я не звезда, а музыкант. И это моя принципиальная позиция».

Дорнкоманда

 

Напоследок, Иван Дорн признался, что его любимая песня из второй пластинки – «Спортивная»: «Эта песня является индикатором нашего альбома. Она отличается необычной гармонией, интересным текстом и невероятной энергией в месседже – призыв к действию! В ней показаны новые мы».

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии