Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крадущемуся Медведю разрешили зарегистрироваться на Facebook



Крадущемуся Медведю разрешили зарегистрироваться на Facebook

 

 

Извинения от Facebook получили те, чья фамилия не соответствовала стандартам пользовательского соглашения. 

 

Среди них оказались Дана Одинокий Холм и Оглала Лакота Кареглазое Копьё. Ещё один человек по имени Шейн Крадущийся Медведь, чей аккаунт также был заблокирован дал свой комментарий.

 

«Пару лет назад Facebook заблокировал мою страницу из-за того, что я якобы пользовался ненастоящим именем. Сначала я не придал этому большого значения, но когда попробовал восстановить аккаунт, мне пришло сообщение, в котором говорилось «Ваше имя не соответствует нашим стандартам», — рассказал Шейн, коренной американец. Он отметил, что Facebook не позволяет общаться со своими сотрудниками напрямую, поэтому связаться с ними непросто.

 

По словам Крадущегося Медведя, он также общался с другими представителями коренного населения, которые неоднократно пытались восстановить свои аккаунты, используя различные формы своих имён. «Выходит, в этой стране наши имена просто хотят стереть. Коренных американцев притесняют не напрямую, а с помощью довольно изощрённых способов: нам закрывают доступ к вещам, которые другие могут получить вообще без проблем. Нам приходится разными способами доказывать, что мы действительно существуем», — посетовал он в интервью RT.

 

 

infosmi.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии