Крадущемуся Медведю разрешили зарегистрироваться на Facebook

26.02.2015 в 12:07

Крадущемуся Медведю разрешили зарегистрироваться на Facebook

Извинения от Facebook получили те, чья фамилия не соответствовала стандартам пользовательского соглашения. 

Среди них оказались Дана Одинокий Холм и Оглала Лакота Кареглазое Копьё. Ещё один человек по имени Шейн Крадущийся Медведь, чей аккаунт также был заблокирован дал свой комментарий.

«Пару лет назад Facebook заблокировал мою страницу из-за того, что я якобы пользовался ненастоящим именем. Сначала я не придал этому большого значения, но когда попробовал восстановить аккаунт, мне пришло сообщение, в котором говорилось «Ваше имя не соответствует нашим стандартам», — рассказал Шейн, коренной американец. Он отметил, что Facebook не позволяет общаться со своими сотрудниками напрямую, поэтому связаться с ними непросто.

По словам Крадущегося Медведя, он также общался с другими представителями коренного населения, которые неоднократно пытались восстановить свои аккаунты, используя различные формы своих имён. «Выходит, в этой стране наши имена просто хотят стереть. Коренных американцев притесняют не напрямую, а с помощью довольно изощрённых способов: нам закрывают доступ к вещам, которые другие могут получить вообще без проблем. Нам приходится разными способами доказывать, что мы действительно существуем», — посетовал он в интервью RT.

infosmi.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив