Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Лондоне появилась необычная реклама Opel



 

 

 

Каких только маркетинговых экспериментов не делали производители. Jeep Renegade приземлялся с неба, Jaguar XE летал над Лондоном, Land Rover Discovery Sport плавал по парижской реке Сене. На днях в британской столице появилась интересная реклама нового Vauxhall Corsa (Opel Corsa) нового поколения.

 

Автор идеи — лондонский художник Алекс Чиннек. Он решил таким образом выразить «энергию практичности» компактного хетчбэка. Машина замерла вверх колесами на декоративном куске поднятого асфальта. Выглядит все весьма реалистично, хотя ни дорожное покрытие, ни машина здесь не настоящие.

 

Opel Corsa последнего поколения дебютировал в сентябре 2014 года на автосалоне в Париже. В основе хетчбэка осталась платформа предшественника, поэтому габаритные размеры практически не изменились. Зато дизайн здесь абсолютно новый. Передняя часть во многом перекликается со «стилягой» Adam и кабриолетом Cascada.

 

 

autosite.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии