Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появились изображения обновленного Peugeot 208



 

Появились изображения обновленного Peugeot 208

 

Хэтчбек Peugeot 208 стоит на конвейере с 2011 года, поэтому совершенно логично, что для него настало время рестайлинга. Обновлённый автомобиль дебютирует в марте на Женевском автошоу, но в Сеть уже попали изображения новинки.


Пока это не официальные снимки, а сканы из печатного французского журнала, который ещё не поступил в продажу, сообщает Drive.


Для «двести восьмых» французы предложили новый стайлинг-пакет под названием GT Line. Такие автомобили получат отличную от стандартной решётку радиатора, накладки на зеркала заднего вида, хромированные патрубки выхлопной системы, алюминиевые накладки на педали, красную прострочку на сиденьях и селекторе коробки передач.

 

Судя по всему, изменения во внешности «двести восьмого» минимальны. Французы слегка подкорректировали фары головного света, поменяли передний бампер, а фонари теперь имеют светящиеся три «когтя», как у старшей модели Peugeot 308.


В салоне новшеств на этих снимках разглядеть не удаётся — похоже, интерьер совсем не изменился. А вот приготовили ли инженеры какие-то доработки по технике, мы узнаем уже скоро — на презентации хэтча.

 

 

aboutcar.com.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии