Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

УАЗ выпустил прощальную серию «ХАНТЕРА»



В конце 2015 года УАЗ завершит производство внедорожника ХАНТЕР, созданного на базе УАЗ-469. Перед снятием модели с производства, УАЗ выпускает «прощальную» спецверсию модели с символичным названием «Победная серия» в честь 70-летия  Победы в Великой Отечественной Войне.

 

 

 

Лейтмотивом «Победной серии» ХАНТЕР стал культовый советский художественный фильм «В бой идут одни старики». Рисунок нотного стана нанесен по кузову «командирского УАЗика» с двух сторон аэрографией, выполненной по аналогии с изображением на фюзеляже истребителя главного героя фильма, с  позывным - «Маэстро».

 

 

«Победная серия» оснащена стальными дисками черного цвета, шинами Contyre Expedition, защитой рулевых тяг. Командирский ХАНТЕР представлен в эксклюзивном цвете военных лет. Узнать спецверсию,  можно и по хромированным шильдикам «Победная серия», расположенным на панели приборов и на задней двери автомобиля.

 

 

Цена «Победной серии» составит 549.990 рублей. Заказать такой автомобиль можно в дилерских центрах УАЗ уже сейчас, а официальные продажи «легенды» начнутся с мая. Количество автомобилей ограниченно.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.