Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арнольд Шварцнеггер снимется в шестой и седьмой части "Терминатора"



Арнольд Шварцнеггер снимется в шестой и седьмой части "Терминатора"


Арнольд Шварценеггер подтвердил, что будет сниматься в шестом и седьмом фильмах про Терминатора.

 

Как сообщает NME, работа над картинами начнется после выхода пятого фильма франшизы "Терминатор: Генезис", намеченного на 2 июля этого года. В интервью фан-сайту, посвященному Шварцнеггеру, сам актер ответил на вопрос по поводу того, будет ли он сниматься в шестом "Терминаторе":

 

Да, конечно. Начнем снимать уже в следующем году.

 

Положительно актер ответил и на вопрос о съемках в седьмой части франшизы.

 

По сюжету, в пятой части культовой киносаги, действие которой происходит в 2029 году, Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает вести войну против вышедших из-под контроля машин.

 

На грани победы Коннор посылает в прошлое своего доверенного лейтенанта - Кайла Риза, чтобы тот защитил его мать и спас самого Джона. Однако то, что солдат находит на другой стороне, никак не вписывалось в его планы - Сара Коннор осиротела в девять лет и была воспитана Терминатором, который запрограммирован защищать девушку...

 

Помимо Шварценеггера в создании фильма были задействованы Эмилия Кларк - она сыграла молодую Сару Коннор, Джейсон Кларк - Джон Коннор, а также Джай Кортни, которому выпала возможность сыграть Кайла Риза.

 

Напомним, что пятый "Терминатор" - это первая часть новой трилогии

 

Кадры из фильма

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии