Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня прокомментировала в суде скандальное интимное фото



Виктория Боня и Степан Меньщиков

 

Сегодня состоялось судебное слушание дела относительно тяжбы Виктории Бони к журналистам LifeNews, которые опубликовали скандальный снимок, сделанный во время занятий Виктории Бони оральным сексом со Степаном Меньщиковым. Гражданская жена миллиардера утверждает, что фотография не что иное, как фотомонтаж и в качестве доказательств пыталась убедить судей, что голова приставлена к шее другого человека.

 

Юрист же холдинга «Ньюс Медиа» настаивала на том, что обвинения Бони беспочвенны и посоветовала Виктории быть более чистоплотней в отношениях, чтобы не попадать с такие ситуации.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии