Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mitsubishi делает ставку на кроссовер и пикап



  • Женевский автосалон 2015: Mitsubishi делает ставку на кроссовер и пикап


Ключевыми новинками стенда Mitsubishi на автошоу в Женеве 2015 станут совершенно новый коцнептуальный кроссовер XR-PHEV II, а также европейский дебютант – популярный пикап L200.

 

Концептуальный кроссовер Mitsubishi Concept XR-PHEV II является прототипом нового компактного SUV, который пополнит в скором будущем модельную гамму компании. Это будет уже второй серийный автомобиль Mitsubishi, который получит в свое распоряжение гибридную силовую установку PHEV с возможностью подзарядки батарей от внешних устройств.

 

 

По сравнению с серийной моделью Outlander PHEV, продажи которой стартовали в Европе весной прошлого года, новый силовой агрегат PHEV, используемый на концепте XR-PHEV II стал легче, компактнее и эффективнее. По предварительным данным, новая гибридная установка обеспечивает уровень выбросов CO2 в атмосферу на уровне 40 г/км.

 

 

Пикап L200 подвергся плановому обновлению. Европейская версия новинки, мировой дебют которой состоялся в ноябре в Тайланде, предстанет перед посетителями Женевского автошоу. L200 получит турбированный 2,4-литровый мотор семейства MIVEC, который соответствует нормам Евро 6. Он будет доступен в двух вариантах мощности – 154 и 181 л.с. В паре с ним будут работать 6-ступенчатая «механика» или 5-диапазонный «автомат».

 

 

Традиционно пикап оснащен полноприводной трансмиссией Super Select 4WD-II с чеытрьмя режимами работы трансмиссии, которые позволят максимально реализовать возможности мотора как на скоростных магистралях, так и на серьезном бездорожье.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии