Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mitsubishi привезет в Женеву новое "лицо" своих кросоверов



 

Компания Mitsubishi не стала дожидаться премьеры в Женеве и раскрыла фото и первые детали о новом компактном концепт-каре XR-PHEV II, который станет предвестником серийного гибридного кроссовера. Кроме того, "лицо" концепта в будущем смогут примерить и друге кроссоверы компании.


Новый концепт-кар XR-PHEV II при габаритах 4490х1890х1620 мм оснащен передним приводом и гибридной силовой установкой, состоящей из обычного двигателя, 163-сильного электромотора и литий-ионных аккумуляторов емкостью 12 квт/час. Двигатель внутреннего сгорания играет тут роль генератора или помогает машине на разгоне. В зависимости от условий движения и оставшегося уровня заряда аккумуляторной батареи осуществляется автоматический переход между полностью электрическим, последовательным или параллельным режимами.

 

Как пояснили в Mitsubishi, новый кроссовер XR-PHEV II – это продолжение концепта XR-PHEV, показанного в 2013 году на Токийском автосалоне.

 

При этом в компании не скрывают, что новый концепт XR-PHEV II - это, фактически, второй кроссовер с гибридным приводом в линейке бренда после модели Outlander PHEV, выпускаемой с января 2014 года. Кроме того, есть предположение, что внешность XR-PHEV II унаследуют рестайлинговый Outlander и следующее поколение Mitsubishi ASX. Но если у ASX с дизайном в стиле "пасть акулы" с дизайном и сейчас порядок, то текущему поколению модели Outlander "лицо" от концепта XR-PHEV II точно не помешает: с выразительностью  у "Атлендера" сейчас просто беда. 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии