Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Клуни с женой на грани развода



Голливудский сердцеед Джордж Клуни, долгое время успешно избегавший брачных уз, и года не побыл в статусе женатого мужчины. Иностранные журналисты готовятся к разводу актера и его красавицы-супруги Амаль.

 

Джордж Клуни с женой Амаль. Фото: GlobalLookpress
Джордж Клуни с женой Амаль. Фото: GlobalLookpress

В нескольких авторитетных западных СМИ появилась информация, что союз Джорджа и его жены трещит по швам. В частности, американское издание In Touch Weekly ссылается на источник из близкого окружения пары, который сообщил репортерам, что Джордж и Амаль так и не смогли за долгие месяцы брака найти общий язык. По словам приятеля звездной четы, блаженство медового месяца практически сразу же было уничтожено бытом.


"По словам друзей, между супругами все кончено, и заявление на развод не заставит себя долго ждать", – утверждают сотрудники издания. Как удалось выяснить акулам пера, одной из причин бесконечных ссор Амаль и Джорджа стал отказ актера переехать из США в Британию. Дело в том, что супруга Клуни работает в Лондоне юристом и менять свой образ жизни не планирует.


А вот ее муж, по слухам, весьма болезненно переживает то, что у него не осталось радостей холостяцкой жизни, таких как вечеринки в компании длинноногих моделей, где алкоголь льется рекой. "Клуни любит Голливуд, в отличие от Амаль. Это лишь вопрос времени, когда каждый из них пойдет своей дорогой", – заявил приятель пары.


К слову, ранее всезнающие репортеры утверждали, что супруга Джорджа крайне недовольна его поведением в постели. Брюнетку возмутила давняя привычка актера есть на кровати, обильно посыпая дорогие шелковые простыни крошками. Поэтому кризис в отношениях четы начался практически сразу после обмена клятвами. "Множество мужчин едят в постели, и Клуни – не исключение. Недавно Джордж пожаловался друзьям, что Амаль считает его маленькую слабость вредной привычкой. Он совершенно потрясен этим", – нашептал журналистам друг актера.


Амаль настолько раздражает эта привычка Клуни, что она поставила ему условие: никаких перекусов в кровати или вперед – на диван в гостиную! Джордж, разумеется, не захотел быть отлученным от тела своей прекрасной жены и продумал новую хитрую стратегию, как и рыбку съесть, и на елку влезть. Чтобы любимая не нашла, даже с микроскопом, ни одной крошки в постели, он теперь ест в туалете. "Джордж начал играть с ней в прятки и дожевывать свои бутерброды или чипсы в ванной комнате и гардеробной!" – со смехом поведал осведомитель. Шутки шутками, но тревожные новости о разрыве влюбленных все больше начинают походить на правду.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.