Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Оскар 2015": модные провалы красной дорожки



В этот раз "Оскар" действительно порадовал – ужасных модных провалов голливудским звездам удалось избежать. Но все же некоторые актрисы вышли на красную дорожку в неудачных платьях, и стоило бы задуматься над поиском нового стилиста.

 

Как правило, звезды в плохих нарядах на церемонии вручения премии "Оскар" - не редкость. Но в этот раз редакции Viva.ua пришлось отсмотреть немалое количество платьев, чтобы выбрать образы, которые набрали меньше всего голосов. 

 

Дженнифер Энистон хоть и наняла стилиста Люпиты Нионго для создания образа на «Оскар», но это не помогло. Форма ног актрисы явно не подходит для такого прозрачного платья. 

 

Вырез платья от Jenny Packham, не самым удачным образом подчеркивает форму груди Америки Ферреры. 

 

 

Леди Гага, похоже перепутала вручение «Оскара» с ремонтом сантехники, решив надеть эффектные красные перчатки до локтя.

 

"Оскар 2015": модные провалы красной дорожки

Платье Келли конечно, красивое, но не самым лучшим образом подчеркивает выдающиеся формы пышечки Осборн.

 

В платье от Miu Miu с пижамным цветочным принтом, Хлоэ Морец похожа на куклу на чайнике. Вы не находите?

 

 

Наоми Уотс, в платье от Армани, могла бы спрятаться в зимнем лесу: серо-черный принт "то березка, то рябина" как нельзя лучше напоминает скучноватый февральский пейзаж.

 

Худшие наряды Оскара-2015

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии