Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Представлен обновленный кроссовер Forester



Японский автопроизводитель Subaru провел официальную презентацию кроссовера Forester нового поколения.  Паркетник получил улучшенный мотор, обновленную трансмиссию, улучшенный салон и незначительные изменения в дизайне экстерьера.


Самым значительным изменением в новом поколении Forester является установка дизельного силового агрегата Boxer объемом два литра, у которого появилась возможность работать с полноприводной трансмиссией Lineartronic CVT. Мощность двигателя составляет 148 "лошадей". До сотни кроссовер может разогнаться за 9,6 секунды. Расход топлива - 6,1 литра на каждые 100 км, а выброс углекислого газа в атмосферу - 158 г/км.


Представители компании заявляют, что мотор получил большой пакет обновлений: более тонко настроен турбокомпрессор, а также совершенно новую систему впрыска топлива. Помимо изменений в двигателе, также произошли серьезные изменения в системе охлаждения, автомобиль получил новый масляный радиатор и обновленные вентиляторы.


В салоне нового японского кроссовера теперь используются более дорогие материалы отделки, появились металлические вставки, обновлена система климат-контроля, улучшена звукоизоляция.


Subaru Forester 2015 модельного ряда, в первую очередь, поступит на автомобильный рынок Великобритании, местные автолюбители смогут приобрести кроссовер по цене от 24 995 до 30 995 фунтов стерлингов.

 

Представлен обновленный кроссовер Forester

 

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии