Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Михаэля Шумахера продала дом для оплаты лечения мужа



Супруга известного гонщика Михаэля Шумахера Коринна продала их общий дом для того, чтобы оплатить лечение мужа.

 

Длительный процесс восстановления немецкого гонщика Михаэля Шумахера требует немалых финансовых затрат. По информации СМИ, по состоянию на сегодняшний день на лечение уже потрачено более десяти миллионов фунтов стерлингов (15,3 миллионов долларов).

 

Однако знаменитый покоритель дорог по-прежнему нуждается в медицинском обслуживании. Именно потому его любимая жена Коринна продала дом супругов в Норвегии, стоимость которого 2,5 миллиона евро.

 

По информации издания Abcnyheter, на продажу также выставлен победный болид Михаэля Шумахера и частный самолет Falcon 2000EX.

 

Преданная любовь: жена Михаэля Шумахера продала дом для оплаты лечения мужа

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)