Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маша Распутина похвасталсь своей стройной фигурой



Известная российская исполнительница Маша Распутина в последнее время редко появлялась на публике и не давала о себе ничего знать. На днях состоялся авторский творческий вечер российского поэта и автора песен Ильи Резника в Москве, Россия, куда была приглашена Маша.

 

Маша Распутина удивила своей стройной фигурой

 

49-летняя российская звезда удивила поклонников своей постройневшей фигурой и прекрасным вешним видом. Маша появилась на сцене в черном брючном костюме и распущенными длинными волосами. Певица поразила поклонников и зрителей своим непривычным худощавым образом.

 

Маша Распутина выступила на творческом вечере Ильи Резника

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии