Ляшко попытался снять с Вилкула "часы за $30 тыс". Видео

25.02.2015 в 09:00
Конфликт между лидером Радикальной партии и нардепом от "Оппозиционного блока" произошел во время обсуждения бюджета, на котором присутствовали премьер-министр и спикер парламента.



Лидер парламентской фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко во время заседания бюджетного комитета с участием премьер-министра и спикера Верховной Рады попытался снять дорогие часы с руки представителя "Оппозиционного блока", бывшего вице-премьер-министра Александра Вилкула.

"На встрече руководителей фракций с премьером Яценюком по бюджету представитель воровского блока Александр Вилкул пришел в золотых часах за 30 000 долларов. Когда Вилкул начал рассказывать о дырах в бюджете, Олег Ляшко предложил частично залатать их, продав часы регионала", — написал в Facebook нардеп-"радикал" Андрей Лозовой.

По его словам, "Вилкул отказался делиться с народом награбленным, сначала спрятал часы в карман, а потом вообще убежал со встречи". Как известно, одним из руководителей "Оппозиционного блока" является бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин, которого некоторые многие украинские СМИ называют спонсором "Радикальной партии".








Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив