Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ляшко попытался снять с Вилкула "часы за $30 тыс". Видео



Конфликт между лидером Радикальной партии и нардепом от "Оппозиционного блока" произошел во время обсуждения бюджета, на котором присутствовали премьер-министр и спикер парламента.



Лидер парламентской фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко во время заседания бюджетного комитета с участием премьер-министра и спикера Верховной Рады попытался снять дорогие часы с руки представителя "Оппозиционного блока", бывшего вице-премьер-министра Александра Вилкула.

"На встрече руководителей фракций с премьером Яценюком по бюджету представитель воровского блока Александр Вилкул пришел в золотых часах за 30 000 долларов. Когда Вилкул начал рассказывать о дырах в бюджете, Олег Ляшко предложил частично залатать их, продав часы регионала", — написал в Facebook нардеп-"радикал" Андрей Лозовой.

По его словам, "Вилкул отказался делиться с народом награбленным, сначала спрятал часы в карман, а потом вообще убежал со встречи". Как известно, одним из руководителей "Оппозиционного блока" является бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин, которого некоторые многие украинские СМИ называют спонсором "Радикальной партии".








Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.