Невеста Шаляпина беременна от другого

25.02.2015 в 09:35

Репортеры выяснили, что исполнитель народной песни Прохор Шаляпин не является биологическим отцом малыша, которого вскоре родит невеста звезды Анна Калашникова. Преданные друзья модели рассказали журналистам, что модель и актриса зачала ребенка с миллиардером.

Анна Калашникова, Юлия Волкова и Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/p_shalyapin
Анна Калашникова, Юлия Волкова и Прохор Шаляпин.

Пока Прохор позирует со своей будущей женой в Богородском загсе, водит ее на светские мероприятия и грозится наречь будущего малыша Федором, крестной матерью которого может стать Лариса Копенкина, приятели пары утверждают, что певец ведет нечестную игру с публикой, выдумав историю с отцовством. По словам источника из близкого окружения Калашниковой, она убедила артиста "усыновить" ее ребенка, чтобы скрыть имя настоящего отца – миллиардера.


"Мне давно известно, что Прохор не отец ребенка Анны. Ребята знакомы много лет, и кроме дружбы между ними быть ничего не может. Я была в шоке от того, что они решили спекулировать на святом – ребенке! И придумали отцовство Прохора буквально за несколько дней! Прямо перед нашими с ним гастролями в Краснодарском крае. Мы отговаривали Анну от этой затеи, она даже разругалась с лучшей подругой – Кристиной Колгановой, матерью троих детей, которая была категорически против. Рождение ребенка – чудо, нельзя играть с этим, баловаться, устраивать пиар-акцию!" – поделилась своим возмущением с изданием Starhit подруга Калашниковой, певица Милена Дейнега.


Другие приятели Анны в один голос заявляют, что она "беременна от олигарха". Известно, что мужчину, сделавшего ребенка Калашниковой, зовут Армен, он женат и баснословно богат. "Снимает Ане квартиру в элитном доме на Хорошевском шоссе, подарил BMW Х5, помог открыть шоурумы. Содержит ее по полной – и это известно многим. Правда, вопрос отцовства окончательно снимет только тест ДНК", – интригует подруга пассии Шаляпина Диана Бичарова.


Как писали Дни.Ру, недавно Прохор клялся репортерам, что будет примерным отцом, но жениться не собирался. "О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций", – говорил артист. Ребенок у Шаляпина и его подруги оказался незапланированным. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – рассказала будущая мама в недавнем интервью.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив