Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, пока не получившие «Оскар»



Их знают и любят все. Эти актеры имеют самые немыслимые премии, награды и титулы. Кроме самой заветной статуэтки – золотого дядюшки «Оскара»… Почему так – непонятно!


Будем надеяться, что вскоре мы порадуемся за этих актеров - они получат свой заслуженный и выстраданный "Оскар"!

 

Роберт Дауни-мл. за последние годы получил только всяких знаков отличий, что пенять на судьбу нечего. Роберт становился номинантом на «Оскар» дважды: за роли в фильмах «Чаплин» и «Солдаты неудачи». Но «золоченого дядюшки» на его наградной полке пока нет…

 

Миллионы людей по обе стороны океана влюблены в Сару Джессику Паркер - особенно после роли неунывающей журналистки Кэрри из сериала «Секс в Большом Городе». Без Сары ни один рейтинг не обходится – а вот «Оскар» пока обошелся.

 

Райан Гослинг, несмотря на свои тридцать с хвостиком, уже заявил о себе как о перспективном и талантливом актере. И у Райана – уже уйма наград и даже есть одна номинация на «Оскар». Но пока – только номинация…

 

Ума Турман считается очень вдумчивой артисткой, музой «великого и ужасного» Тарантино. И хотя в ее фильмографии множество достойных лент, главной награды от американских академиков Ума пока так и не получила.

 

Вот за кого реально обидно – так это за Джонни Деппа! Его обожают не только взрослые, но и дети, но вот киноакадемики все никак не дадут Деппу «Оскара». И хотя у него есть уже три номинации, но на последнем этапе красавчика Джонни все время кто-то обходит! Видимо, актеру надо сняться в каком-нибудь правильно-социальном фильме – и тогда его точно наградят.

 

Дженнифер Энистон просто фатально не везет – ни с мужчинами, ни с наградами. А ведь все так хорошо начиналось: за роль Рэйчел в сериале «Друзья» она собрала множество разных наград, вышла замуж за самого популярного парня Брэда Питта. Но с мужем развелась, а ярких ролей и наград пока не получила. Но мы все равно ее любим.

 

Леонардо ДиКаприо скоро войдет в рекорды «Оскара». Представьте, он пятикратный номинант на эту награду! И чего от него хотят киноакадемики – неизвестно, потому что с «золоченым болванчиком» его каждый раз прокатывают. Будем надеяться, что шестая номинация станет победной.

 

Скарлетт Йоханссон тоже из тех, кого «Оскар» обошел. У нее - много сильных ролей, различных премий, но нет ни одной номинации на эту самую главную американскую награду. Напомним, что она дебютировала на сцене в восемь лет, снимается без остановки и в целом слывет артисткой, способной на любые перевоплощения.

 

Хелена Бонэм Картер – одна из ярчайших актрис нашего времени. Она смело меняет имидж и образы, становясь то прекрасной, то безобразной в кадре. Но киноакадемики считают, что она хороша и без «Оскара».

 

dom.goodhouse.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.