Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гламурная модель избавилась от имплантатов



Как сообщается, Кэти Прайс избавилась от имплантатов, причиняющих ей боль из-за попадания инфекции.

Гламурной модели, в этом году пришлось обратиться к врачу во время участия в Celebrity Big Brother, поскольку из-за имплантатов в груди появилась инфекция, но, как сообщает The Sun, она была вынуждена удалить их полностью.

Операция по удалению, как сообщается, прошла в Бельгии после того, как Кэти выиграла Celebrity Big Brother и приняла участие в благотворительном фэшн-шоу на прошлой неделе.

Кэти Прайс избавилась от имплантатов

Ее друг рассказал: “Это было довольно болезненно для Кэти. Это огорчает, ведь она перенесла много боли и действительно волновалась по поводу своего нового размера груди.”

Кэти пришлось лечиться от инфекции, во время участия в Big Brother house, но насколько серьезно и плохо все было, стало известно лишь после того, как она ушла.

Кэти Прайс избавилась от имплантатов

Соседка Кэти Хопкинс рассказала после того, как все закончилось: “Операция проходила в три этапа, и она принимала огромное количество антибиотиков.”

Кэти сказала себе тогда: “Я на антибиотиках и обезболивающих и пытаюсь выдержать постельный режим.”
Пресс-секретарь Кэти не давал никаких комментариев о том, что были удалены имплантаты.

Кэти Прайс избавилась от имплантатов

 

newsprolife.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии