Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

20 самых откровенных нарядов кинопремии "Оскар". ФОТО



Россиянка Ирина Шейк стала одной из главных героинь красной дорожки "Оскара-2015": супермодель пришла на пост-оскаровскую вечеринку журнала "Vaniti Fair" в настолько откровенном платье, что казалось — она скорее раздета, чем одета. 

Блеснуть в свете софитов обнаженным телом — любимый прием голливудских звезд, моделей и певиц: известные красавицы не раз демонстрировали на оскаровских торжествах пышные бюсты, точеные ножки, плоские животики и подтянутые попки. 

А именитые дизайнеры им в этом всячески помогали, придумывая для кинодив наряды один провокационнее другого. 

Предлагаем вам вспомнить, чьи платья стали самыми скандальными за всю историю вручения кинонаграды.

1. Ирина Шейк, "Оскар-2015"

Чтобы надеть это платье из последней коллекции модного дома Versace, нужна идеальная фигура и недюжинная смелость. И того, и другого Ирине не занимать. После расставания с Криштиану Роналду россиянка пребывает в статусе завидной невесты. И, глядя на нее, можно с уверенностью сказать: надолго в одиночестве модель не останется. 

2. Рита Ора, "Оскар-2015"

В своем стремлении обратить на себя внимание Ирина Шейк была не одинока: британская певица Рита Ора продемонстрировала не менее смелый наряд. Гости вечеринки журнала "Vaniti Fair" не преминули отметить, что на Рите нет нижнего белья, а так же пересчитали все ее многочисленные татуировки, проглядывавшие сквозь прозрачную ткань. Снявшись в самой скандальной картине этого года "50 оттенков серого", Рита, видимо решила не скромничать и подобрала себе платье под стать картине. 

3. Барбара Стрейзанд, "Оскар-1969"

Нет ничего нового под солнцем: если сегодняшние дивы воображают, будто их прозрачные наряды — революция в мире вечерней моды, то они глубоко заблуждаются. В 1969 году Барбара Стрейзанд вышла получать заветную статуэтку в черном прозрачном костюме, расшитом блестками. Особенно эффектно наряд смотрелся сзади. 

4. Шер, "Оскар-1987"

Шер всегда отличалась смелым подходом к собственному гардеробу. Каждое появление певицы на "Оскаре" доставляло немало радости зрителям, которые гадали: почему артистке взбрело в голову одеться именно так? В 1987 году Шер получила золотую статуэтку в номинации "Лучшая актриса" за фильм "Очарованные луной". При этом на звезде красовалось полупрозрачное платье в восточном стиле – как будто она собралась станцевать танец живота.

5. Шер, "Оскар-1986"

Годом раньше, в 1986-м, певица посетила "Оскар" в не менее диком наряде: творение дизайнера Боба Макки состояло из юбки и кружевного топа, а так же головного убора, украшенного перьями.

6. Элизабет Херли и Памела Андерсон, "Оскар-2001"

Закадычные подружки Памела Андерсон и Лиз Херли задали жару на вечеринке в честь "Оскара"-2001. Пэмми заявилась на афтепати в джинсовой юбке и белой рубашке, не скрывавшей ее силиконовый бюст четвертого размера. А Лиз красовалась в расшитом стразами платье, облегавшем ее тело, как целлофан сосиску.  

7. Гвинет Пэлтроу, "Оскар-2001"

Какой "Оскар" без "обнаженки"? Уж чем-чем, а своими прелестями голливудские дивы любят похвастаться на красной дорожке больше всего. Гвинет Пэлтроу в 2002 году пришла на "Оскар" в прозрачном наряде без бюстгальтера. То ли актриса намеренно решила привлечь к себе внимание фотографов, то ли просто "забыла" надеть лифчик. 

8. Шэрон Стоун, "Оскар-2009"

Шэрон Стоун в 2009 году тоже приковала к себе все взгляды абсолютно прозрачным нарядом из шифона и черного кружева. Между прочим, на тот момент звезде уже исполнился 51 год, а выглядела она, стоит признать, просто сногсшибательно. 

9. Дженнифер Лопес "Оскар-2001"

Дженнифер Лопес пришла на "Оскар-2001" в платье с шифоновым "верхом". И, разумеется, без нижнего белья. Латиноамериканскую диву, застраховавшую свою попу на один миллион долларов, скромницей точно не назовёшь! Наряд певицы был не так уж и плох – отличное платье, если не брать в расчет бюст поп-звезды, настойчиво маячивший перед глазами фотографов.  

10. Дженнифер Лопес, "Оскар-2013"

 

С тех пор Джей Ло еще не раз давала журналистам повод пройтись по ее "оскаровским" нарядам. В 2013 году, например, комментаторы шутили, что во время церемонии, когда Дженнифер наклонилась к микрофону, они могли увидеть ее соски. Спустя пару часов Лопес переоделась, чтобы пойти на вечеринку журнала "Vanity Fair": певица появилась на красной дорожке в блестящем наряде с V-образным вырезом до самой талии.  

11. Мадонна, "Оскар-2011"

Стоя рядом с мамой во время пост-оскаровской вечеринки 2011 года, дочка Мадонны Лурдес чувствовала себя не в своей тарелке. И было отчего: занервничаешь тут, когда твоя родительница позирует бок о бок практически в одних трусах и в колготках в сеточку. Впрочем, спустя пару лет Мэдж еще и не такое отмочит: например, возьмет и снимет лифчик на сцене в разгар гастрольного тура. 

12. Ирина Шейк, "Оскар-2012"

Ирина не раз оказывалась в центре внимания критиков, обсуждающих модные итоги "Оскара". В 2012 году модель пришла на вечеринку "Vanity Fair" в сногсшибательном золотом платье, открывавшем ее бюст во всей красе. 

13. Ирина Шейк, "Оскар 2013"

Увы, в следующем году наряд россиянки оказался не таким удачным. Единственным достоинством белого платья стало глубокое декольте, глядя в которое, многие думали: "И чего мы там еще не видели?" Провальное платье Ирина дополнила не менее странным макияжем. 

14. Деми Мур, "Оскар-1989"

Это сейчас голливудские звёзды стыдливо прячут под платьями утягивающие трусы. А в далеком 1989 году знаменитости гордо выставляли их на всеобщее обозрение. Взять, к примеру, Деми Мур: актриса явилась в эластичных панталончиках на"Оскар". Сопровождавший жену Брюс Уиллис скромно отвернулся – видимо, не выдержал такой красоты. 

15. Холли Берри, "Оскар-2002"

Знаменитое платье Elie Saab с прозрачным верхом и пышной юбкой навсегда вошло в историю моды. В 2002 году Холли Берри получила в нем свой "Оскар" за лучшую женскую роль в картине "Бал монстров". Холли стала первой темнокожей артисткой, удостоившейся этой награды. По тем временам наряд Берри был более чем смелым: прелести звезды прикрывали от нескромных глаз лишь вышитые на шифоне букеты цветов. 

16. Хиллари Суонк, "Оскар-2010"

В тот год все таблоиды обсуждали смелый вырез и безупречные формы Хиллари. Ее черное платье от Armani Prive было очень открытым не только спереди, но и сзади — с абсолютно голой спиной. 

17. Сельма Блэр, "Оскар-2002"

Вязаное платье Versace   с бахромой вместо подола выбрала для "Оскара" актриса Сэльма Блэр. Брюнетка выглядела так, словно весь год старательно посещала кружок макраме и на выпускном вечере, наконец, решила похвастаться приобретенными навыками. 

18. Никки Хилтон, "Оскар-2003"

На фоне розового платья Никки меркнет даже наряд ее знаменитой младшей сестренки. Так вот у кого Пэрис научилась носить платьица в стиле взбесившейся Барби! В 2003 году сестричек Хилтон на пост-оскаровской вечеринке сопровождали их родители — и, надо сказать, под строгим родительским присмотром девицы вели себя как настоящие паиньки. 

19. Либерти Росс, "Оскар-2013"

Известная модель и бывшая супруга скандального режиссера фильма "Белоснежка и охотник" в тот год впервые вышла в свет после развода. "Забыв" надеть под платье бюстгальтер, Либерти Росс, видимо, решила показать блудному муженьку, чего он лишился, изменив ей с Кристен Стюарт. 

20. Хайди Клум, "Оскар-2013"

Еще одна звездная "разведенка", решившая блеснуть прекрасными формами — Хайди Клум, только-только расставшаяся тогда с певцом Силом и оставшаяся с четырьмя детьми на руках. На пост-оскаровской вечеринке Фонда Элтона Джона Хайди привлекла к себе все взгляды, появившись в золотом платье от Julien MacDonald. 

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии